O evento será realizado de 6 a 9 de junho, no Sesc Cidadania, no Jardim América. Serão oferecidas mil vagas
Feira gastronômica, programação cultural e ainda feirão de empregos com mais de mil vagas para trabalhar em bares e restaurantes da capital. Tudo isso será oferecido no Festival Brasil Sabor de Rua, que começa na próxima quinta-feira (6) e vai até domingo (9), com entrada gratuita na praça do Sesc Cidadania, no Jardim América.
O evento é uma realização da Abrasel, Sindibares e Senac Goiás. Também tem a parceria com o Governo de Goiás por meio da Secretaria da Retomada, Colégio Tecnológico de Goiás e Programa Goiás Social.
No local, o público terá uma feira gourmet com 15 restaurantes oferecendo pratos com preços promocionais entre R$ 15 e R$ 30. Quem comprar, além de poder degustar o prato, irá participar de uma ação social. É que a cada prato vendido, R$ 1 real será doado para a construção do Hospital Cora.
Para quem já trabalha com gastronomia ou gosta de aprender, terá a oportunidade de participar de aulas shows com chefs goianos como Ian Baiocchi, Junior Marino, Álvaro Gaspareto e Chef Chrystiênio. As crianças também poderão colocar a mão na massa com Mini chef Senac com o chef Danillo Ramos, Pedro Ernesto e chef Fran.
Outra atração será a Abraselândia, uma brinquedoteca com monitores para os pequenos aproveitarem o evento. No local, terá ainda uma feira de artesanato e um espaço para os pets.
Já as apresentações culturais serão na sexta, sábado e domingo com o Dj Múcio a partir de 18h, e apresentações das bandas Utrio, Stay Strong e Banda OldSoul sempre a partir de 20h.
Feirão de Empregos
Para quem está em busca de uma oportunidade de trabalho, será realizado no evento o Feirão de Empregos com mais de mil vagas para trabalhar em bares e restaurantes da capital. São oportunidades para quem já tem experiência e até mesmo para quem não tem. Os candidatos devem levar o currículo e já vão fazer uma seleção, sendo que os candidatos poderão já sair empregados.
São vagas para: auxiliar de cozinha, cozinheiro, churrasqueiro, sushiman, garçom, cumim, pizzaiolo, maître, auxiliar de serviços gerais, chef de cozinha, caixa, atendente e barman. Os salários variam entre R$ 1.550 até R$ 8 mil reais.
Quem for até o local terá a chance de participar de cursos e palestras gratuitas, uma oportunidade para se capacitar. Em parceria com Result RH e Agora Fábrica de Resultados serão oferecidos mentoria de carreira, treinamento para atendimento de alto impacto, oficinas de boas práticas de alimentação, entre outros.
Os atendimentos para vagas de trabalho e as capacitações serão feitos nos dias 6 e 7 das 9h30 às 17h.