sexta-feira, 28 de novembro de 2025
Rede Jerivá vai inaugurar seu quinto restaurante

Rede Jerivá vai inaugurar seu quinto restaurante

Loja em Terezópolis de Goiás será a primeira da rede goiana a operar junto a um posto de combustível.

28 de novembro de 2025

O restaurante Jerivá está há 50 anos nos mercados de Goiás e do Distrito Federal

A rede goiana de restaurantes Jerivá vai abrir uma nova unidade: em Terezópolis de Goiás. A inauguração está prevista para a primeira quinzena de dezembro. Será a primeira unidade da rede a operar em um posto de combustível e busca suprir uma demanda da região, de acordo com Fernando Benko, diretor administrativo do grupo Jerivá.

“A gente faz prospecções permanentes nas rodovias de Goiás e do Distrito Federal. Especificamente no trecho Anápolis e Goiânia, visualizamos uma carência de solução completa e integrada de posto de abastecimento, alimentação e infraestrutura nas operações existentes”, diz ao EMPREENDER EM GOIÁS.

O empresário afirmou que a loja e o posto estão sendo preparados para atender precisamente à demanda da rodovia.

Crescimento

Com a loja Jerivá Terezópolis, a rede chegará a cinco unidades. Atualmente, são 400 colaboradores diretos, número que deve aumentar já que a nova loja deve gerar cerca de 50 postos de trabalho.

A marca também faz revenda de queijos, doces, quitandas congeladas e ovo caipira nas redes de supermercados Carrefour e Pão de Açúcar em Goiás e Distrito Federal. Para garantir o abastecimento, o negócio opera uma fazenda, na qual produzem leite, hortaliças orgânicas e ovos caipira, além de uma indústria e um centro de distribuição.

Fernando afirma que após a nova loja, não há expectativas de novas unidades a curto prazo. O foco será melhorar os serviços e produtos das lojas atuais. “A expansão deve ser gradual e orgânica, para garantir a qualidade dos nossos produtos e atendimento: essenciais na missão do grupo Jerivá”, enfatiza.

No entanto, Benko afirmou que novos investimentos em operações em conjunto com postos de combustíveis podem ocorrer. “São operações independentes, com o compromisso de oferecer uma solução integrada aos usuários da rodovia: abastecimento e alimentação. A ideia central é garantir o foco máximo de cada marca em seu negócio principal”, afirma.

Meio século

O restaurante Jerivá está há 50 anos no mercado. Começou em uma loja de plantas ornamentais na BR-060, que também servia café e pão de queijo aos viajantes. O negócio cresceu e passou a servir lanches, quitandas e refeições até tomar as proporções de restaurante e lanchonete.

As quatro unidades em operação estão divididas na BR-060, onde encontram-se duas lojas da rede, no Flamboyant Shopping Center, em Goiânia, e no Outlet Premium, em Alexânia.

Saiba mais: Restaurantes não encontram profissionais especializados

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não será publicado.