segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024
Goiânia vai ganhar mais dois restaurantes premium

Goiânia vai ganhar mais dois restaurantes premium

As obras dos novos restaurantes já estão adiantadas onde funcionava o antigo Kabanas, em frente ao Parque Vaca Brava, no Setor Bueno.

23 de agosto de 2023

Restaurantes Nino Cucina & Vino e Giulietta Fogo & Vino vão funcionar um ao lado do outro em frente ao Parque Vaca Brava, em Goiânia

Goiânia vai ganhar dois restaurantes premium em setembro: o Nino Cucina & Vino e o Giulietta Fogo & Vino. As obras já estão adiantadas no local onde funcionou o antigo Kabanas, em frente ao Parque Vaca Brava, no Setor Bueno. Que, inclusive, já exibe os nomes nas fachadas dos novos estabelecimentos. O grupo Alife-Nino, do renomado e premiado chef italiano Rodolfo Di Santis, começou a fazer a seleção dos funcionários que vão trabalhar nos restaurantes.

O Grupo Alife-Nino tem uma rede de bares e restaurantes responsável por mais de 41 unidades no Brasil com 10 marcas gastronômicas. Trabalha com duas unidades de negócios. Uma no segmento de bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles, Porto Luna e Toca do Tatu. E a linha de restaurantes premium, com as marcas Nino Cucina e Giulietta Fogo & Vino, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame Suzette Bistrô, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina e o delivery Nino Casa Tua.

Nascida em São Paulo, em 2015, a rede liderada pelo chef Rodolfo Di Santis tem planos de expansão para todo o Brasil. Além disto, prevê ultrapassar faturamento de R$ 500 milhões este ano. Recentemente, abriu restaurante em Brasília, após inaugurar unidades em São Paulo e Rio de Janeiro.

Pratos clássicos

Em Goiânia, a proposta de Rodolfo Di Santis é manter os padrões das outras casas com pratos clássicos como a carbonara e o cacio pepe. O Nino Cucina segue a premissa de oferecer a culinária italiana, reunindo clássicos dessa cozinha. Além de novas pastas, com destaque para o spaghetti com flores de zucchini e mascarpone.

Rodolfo Di Santis já foi reconhecido como Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da “Veja Comer e Beber” e Chef Revelação pela “Revista Prazeres da Mesa”.

Além dele, outros renomados chefs de cozinha, como o francês Claude Troigros, estão descobrindo que Goiânia é um grande polo gastronômico. No próximo ano, Troigros vai abrir o seu restaurante na capital, possivelmente no Flamboyant Shopping Center.

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3 thoughts on “Goiânia vai ganhar mais dois restaurantes premium”

  1. Moema de A disse:

    Um dos melhores points de Goiânia foi esse onde era o antigo Kabanas!!! Sucesso para todos!!!

  2. Simone Alves disse:

    Falou o que um restaurante faz e não o outro…. ficou faltando informação.

    1. Olá Simone! A empresa ainda não forneceu todas as informações. Assim que tivermos, vamos atualizar. Obrigado.